Nuevo foro de la Comunidad de Fantasy Hearts
 
ÍndiceGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosConectarseRegistrarse

Comparte | 
 

 Da tu opinion del de arriba

Ir abajo 
AutorMensaje
jenova
Moderador Ficcs
avatar

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 26
Localización : En una capsula de cristal XD

MensajeTema: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 20, 2008 3:06 pm

Di lo que opinas de la persona que esta arriba, bueno, ya sabeis como va esto, hay que ser sinceroooss^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/akuma_masamune
Quistis
SOLDADO 3 clase
SOLDADO 3 clase
avatar

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 32
Localización : Balamb Garden

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 20, 2008 3:45 pm

pueeeeeeeeeeeeeeesssssssssss q me cae de loookooo !!! xDD

q ta loka... pero es mu wena gnt^^ y q ayer qede cn ella y toodos los demas juju
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/quistis19       || www.fotolog.com/quisti
ansem
Cascaron
Cascaron
avatar

Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 25
Localización : Mansion Encantada

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 20, 2008 8:24 pm

que es una bixiillla eseceeeenteee , k es una bixilla esceleeeenteee
=) jejejeje s m kae mu bn ^^ es mi peluxitooooooooo jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Quistis
SOLDADO 3 clase
SOLDADO 3 clase
avatar

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 32
Localización : Balamb Garden

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 20, 2008 8:40 pm

jajajaja de ansem... q es un bixoooooo xDDDDD

y es mi peluuuuuuuuuuuxeeeeeeeeeeeeeeeeeee =3 (ea ara tu ere mi peluxe te aguantas xD)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/quistis19       || www.fotolog.com/quisti
ansem
Cascaron
Cascaron
avatar

Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 25
Localización : Mansion Encantada

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 20, 2008 8:41 pm

vale vale en paz los dos , aora tu eres mi quistis, k t aprecio muxooo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jenova
Moderador Ficcs
avatar

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 26
Localización : En una capsula de cristal XD

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 20, 2008 11:39 pm

es un capullo¬¬ xdxd es coñaaaaaa, es un achuchador profesional rey de los ikonos el bichito estee!!!!! se le va la olla cmo a mi y eso molaa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/akuma_masamune
YaZoO
Novato
avatar

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 26
Localización : huelva^^

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Lun Sep 22, 2008 11:56 pm

es 1 de mis mejores amigas y la aprecio xk sin ella no seria komo soy...
GRACIAS!^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cid
Novato
avatar

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Mar Sep 23, 2008 6:36 pm

Es muy buena persona y aunque este algo triste...sigue teniendo muy buen humor siempre ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Vincy
Novato
avatar

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 29
Localización : In the darkness

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Jue Sep 25, 2008 11:31 pm

De cid.... que es la persona que más tiempo conozco de este foro ya que le conocía desde antes.
Que es muy buena persona, simpatico y es genial ^^ se puede confiar en elll *O*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Quistis
SOLDADO 3 clase
SOLDADO 3 clase
avatar

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 32
Localización : Balamb Garden

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Vie Sep 26, 2008 1:33 pm

de vincy??? :Niee: q la kiero muxo y me cae mu bien aunq es mala x no decirme eso xDDD


PD: ya lo se todo se te acabo la diversion :Weniko:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/quistis19       || www.fotolog.com/quisti
Cid
Novato
avatar

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Vie Sep 26, 2008 6:44 pm

Pues de Quist.....es muy buena persona, muy simpatica ^^ Y:
Que bonito su Squallitooooooooooooo(Cool xDDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jenova
Moderador Ficcs
avatar

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 26
Localización : En una capsula de cristal XD

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Vie Sep 26, 2008 11:50 pm

pues cid es genial, me lo paso muy bien con el ablando, estoy deseando que llege el salon de jerez para verle.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/akuma_masamune
Cid
Novato
avatar

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 27, 2008 3:02 pm

Pues es una Muy buena persona, y aunque la conozco de hace poco, ya le he cojido algo de cariño y esque es genial conocer a gente como ella, porque son de esas personas que te alegran el dia, cuando estas triste o cuando sientes que no puedes mas...
En definitiva....Eres Genial Jenova!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Quistis
SOLDADO 3 clase
SOLDADO 3 clase
avatar

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 32
Localización : Balamb Garden

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Sep 27, 2008 3:21 pm

cid no me cae nada bien es un estupido xDDDDD

q nooooooooooo q es bromaaaaaaaaaaaaaa xDDDD

ere uno de los q conozco desde casi el principio, me caes tela de bien aunq no ablamos muxo ya T_T

y pal salon de jerez a lo mejor te conocemos!!!! =D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/quistis19       || www.fotolog.com/quisti
Vincy
Novato
avatar

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 29
Localización : In the darkness

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Dom Sep 28, 2008 2:59 am

De Quistis....
Que le he cogido un montón de cariño ;___; y deseo que llegen las Navidades para poder verlaaaa, bueno, a ella y a todos :3
Y que es muy buenaaaaaaaa aunque le gusta fastidiarme con cierto tema XDD pero yo se las devuelvo jajaja
y sobre todo tiene muuuuuxa paciencia =)

P.D.: Ya encontrare otra forma de diversion :Niee: :Niee: ajjajajaajja =P
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jenova
Moderador Ficcs
avatar

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 26
Localización : En una capsula de cristal XD

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Dom Sep 28, 2008 1:18 pm

kiaaaaaa vinci es mi gigolo preferidooo :Niee:
me lo paso genial con ella, y estoy deseando quue pueda venir :Pena: :Pena: :Pena:
ñaaaaa e mu wapa aunq ella diga q no¬¬ y la xero mmmmuuuuuuchooooo*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/akuma_masamune
irvine_wolf
Novato
avatar

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 18/09/2008

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Sáb Oct 04, 2008 3:48 pm

Jenova

uyyy eske siempre me tocan cosas dificiles heee

ps k decir de esta tia

es re grandiosssaaa cheers

sera muy mala reina del gore pero amigos lol!


detras de esa apariencia k dice tener hay 1 corazonzin

y me lo demuestrap siempre k hablo kn ella y me encanta hablal kn ella^^

siempre acabamos haciendo el gilipollas :O.O:

y aunke avezes me arranque la eskopeta de lo bestia k es :Pukee:


ps es 1 hermanita pa mi


y kmo te vayasss :Tpm: :Tpm: :Tpm:


kmo te vayas lloro :Waah!: :Tik: :Pukee: :Pukee:


NO TE VAYASSSSSSSSSSSSSSS :TT.TT: :TT.TT:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jenova
Moderador Ficcs
avatar

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Edad : 26
Localización : En una capsula de cristal XD

MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   Jue Oct 09, 2008 2:06 am

ainsssss mi ermanito!!!!!!
cmo me voy a ir??
a donde? :O
jeje, no te preokupes, no os librareis de mi xd
wiii, me lo paso genial cn mi cowboy prefe*¬*, le e cojio muucho cariiñooo, es genial jeje, nunca camies!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/akuma_masamune
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Da tu opinion del de arriba   

Volver arriba Ir abajo
 
Da tu opinion del de arriba
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» Me cagaron de arriba de un pino
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» ¿Que te gusta del personaje de arriba?
» ¿Cómo es el de arriba?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Fantasy Hearts :: Off Rol :: Jugoseo-
Cambiar a: